Твой образ нарисую в голове

Твой образ нарисую в голове
И в мыслях обниму его руками.
О небе звездном ночью на траве
Напомнили мне песни Мураками.

Картинку нарисую на стекле:
Стояли мы, обнявшись, у костра;
Мечтали мы в ночной с тобой во мгле,
Не смели нам мешать даже ветра.

И где-то там шумел в степи ковыль
О новозагоревшейся любви,
И звездная сияла в небе пыль.
Температура поднялась в крови.

И я тобой пропитана насквозь.
Дыхание сбивается словами.
Как хорошо, что вместе мы, не врозь!
Ты чувствуешь? Здесь ангелы над нами...

Твой образ нарисую в голове -
Смеющийся, с порхающей улыбкой.
Я не придам значения молве!
И стану для тебя волшебной рыбкой...

29-30.07.13


Рецензии