Ненавижу людей

ВО ИМЯ НЕНАВИСТИ ЛЮДЕЙ,
ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ.
СЕРЬЕЗНО, УЖЕ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ИДЕЙ,
КАК И МЫСЛЕЙ В ГОЛОВАХ ТОЖЕ НЕТУ.

ВО ИМЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
ЗАБУДЬТЕ ЛЮДЕЙ СОВСЕМ.
О НИХ СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ.
СЕРЬЕЗНО, ЗАБУДЬТЕ, И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ.

ВО ИМЯ ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ,
ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАК ОДИН БОЛЬШОЙ ЗЛОДЕЙ,
ПОКАЗЫВАЕТ ЯРОСТНЫЙ ОСКАЛ В ПОЛНОЛУНИЕ.

ВО ИМЯ ПАМЯТИ О БЕСПОЛЕЗНОМ,
ЗАБУДЬТЕ ОБО ВСЕМ ПЛОХОМ И ХОРОШЕМ.
РАЗРУБИТЕ ПЛАНЕТУ, БУДТО МЕЧОМ ЖЕЛЕЗНЫМ.
НАРОД, НИЧТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ.

ВО ИМЯ СВОИХ ВРАГОВ,
ОСТАНОВИТЕ ЛЮДЕЙ КТО-НИБУДЬ,
ПОДУМАЙТЕ, КТО БУДЕТ СМЫВАТЬ С ПЛАНЕТЫ КРОВЬ ??
КОГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОБМАНУТЬ ??

ВО ИМЯ КОНЦА СВЕТА,
ЗАБУДЬТЕ О СВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ,
НА ГРАНИ СМЕРТИ, У КОГО БУДЕМ ПРОСИТЬ СОВЕТА ??
НЕ ВСЮ ЖЕ ЖИЗНЬ ВАМ ЖИТЬ НА РАССТОЯНИИ.

ЛАДНО, ВСЕ

ЛЮБИТЕ КОГО УГОДНО,
АВТОР ЗА ВАШИ ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ,
МЫСЛИТЕ КАК ХОТИТЕ СВОБОДНО,
ДО СВИДАНИЯ. БОГ.


Рецензии