Как быть с тем

Как быть с тем, что все
могущество твоего внутреннего мира
ты понимаешь,
думаю и внешнего,
хоть разницы частенько не разбираешь.

Ты самый прекрасный вершитель судеб, решений,
метаний; поуличных, помировых скитаний.

И воздух улыбается, стоит только захотеть,
и Эм Калинин по кнопке вперед начинает петь.

Солнце в глаз с утра обожаемое,
И чувство правильности всего некончаемое.

Выход вечером воскресенья в булочную,
как акт социализации,
как возможность выгулить ботинки и наушники.
Ты пытаешь выразить словесные абстракции,
Но опять не сегодня. Разбежались. Знаки.


Рецензии