Принцесса

Да хоть какой принцессой будь,
В любви проложен к счастью путь.

И что там новые "князья"?
Их и в друзья-то взять нельзя...

У них лишь доллары в глазах...
Они танцуют на слезах...

Три слова могут лишь связать:
"Текила", "тачка" и "кровать"...

Не густо в этом "багаже"...
Как с этим чувственной душе?

Уставшая придёшь домой,
Где всё витает образ мой.

Груз лоска сбросишь не спеша
И вновь заговорит душа.

Припомнишь сказку прошлых лет,
Когда любил тебя поэт.

Ты будешь в тишине сидеть
И с грустью на портрет глядеть,

Да проклинать душою вновь
ПредАвшую тогда любовь...


Рецензии