зимняя

Меня кружила и манила влюблённая зима,
И я к тебе тогда спешила и это точно навсегда ,
Мы были просто без ума!

Снежинки таяли за метр от наших огненных сердец,
Ты предложил тогда навеки судьбу сплатить и блеск колец

Мои глаза горели счастьем,
Но обжигал один испуг-
Лишь не испортить все ненастьем
От наших неуклюжих рук...

Весна вдруг солнцем обогрела
И растопила все слова,
Любила я? - о ,да!любила!
А ты смолчал тогда сперва...

Лучи проклятием прошли,
И ты ко мне остыл,
-Но я тебя тогда любил...
И тут морозы отошли...

И что ж...
Предался ты другому-
Теперь тепло в чужих руках...
А я осталась ледяною в мечтах,словах,стихах и снах.


Рецензии