Я приду, когда устанут ливни...

Я приду, когда устанут ливни.
Ты меня отказом не гневи.
Светлым и заснеженным
днём зимним
я приду потребовать любви.

Потому что сердце хочет таять
как в руках, от твоего тепла.
Я приду... теперь, быть может,
в мае.
Ты мне помаши из-за
стекла


Рецензии