Главный товар

Бедняки были в России: смердами,холопами,рабами,крепостными,рабочим классом,люмпенами,пролетариатом,трудовым народом.На современном этапе в конце-концов были превращены в нищебродно-быдловой товар для современного капитализма.


Рецензии