Ночь пришла уходит вечер

Ночь пришла, уходит вечер
Обнажая наши сны.
Мягко звездные соцветья
Освещают лик луны.

Через глянцевое небо
Проберусь в твои мечты,
Обволакивая негой
Очертания любви.

Ароматом алой розы
Разбавляю твою кровь,
Позабытые чтоб грезы
Расцвели цветами вновь.

Золотой пыльцой сияет
Поцелуев страстных след,
И лучами обнимая
Просыпается рассвет.

Окна в утро приоткрылись,
Сладкая блестит роса,
И о том, что нам приснилось
Знают только небеса.


Рецензии
Прекрассное стихотворенья, С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ КРЕПКОГО НОЧНОГО СНА, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ. С УВАЖЕНИЕМ Гаджиага.

Гаджиага Араблинский   22.11.2016 18:05     Заявить о нарушении