439 Когда в голове кремень. - на Тома Шаповалова С

(пародия)

                Тома Шаповалова пишет:
                Идёт, бредёт по бережку мадам:-
                Ой, там моряк, ему я мысль подам!
                Смотри какая я, да посмотри,
                Свои глаза ты побыстрей протри!

                Надела шляпку мило на бекрень,
                А в голове огромнейший кремень.
                В мгновенье ока ярко заискрил,
                Волной соблазна бережок залил.

                Слетела шляпка, мысли оголив,
                А на море огромнейший прилив.
                Слизал он разум в глубину забрал...
                И вот Нептун ей тихо прошептал:-

                Бери глупыня, чванливая дама,
                Тебя волнует сладостная драма!
                Бери ж её, она твоя, мечтала,
                Ты ждать её, гляжу, совсем устала.

Тома Шаповалова "Соломенная шляпка" http://www.stihi.ru/2013/07/08/9396 Стихи.ру 2013
________________________________

Пародия

Прогуливалась берегом мадам,
моряк навстречу, вот кому я дам,
под шляпкою, надетой на бекрень,
уж заискрил желания кремень.

Упала шляпка, две мысли под ней,
и обе голые сидели много дней,
и тут случился на море прилив,
последние мыслишки в море смыв.

Подобным дамам мне твердить не лень,
не надевайте шляпку на бекрень.
Мадамой соблазнился наш моряк,
но по полгода он ходил в морях,

моряк мыслишки у мадам прочел
и коррективы  внес в ее расчет
на жизнь счастливую в согласии вдвоем,
но вот беда остались каждый при своем.

коль в голове у вас искрит кремень,
зачем носить вам шляпку на бекрень.


Рецензии
Когда в башке мадам кремень,
В мозгах мигрень, в глазу - ячмень.
К тому же шляпка набекрень...
Мда...вот уж точно хренотень!
С сочувствием даме))

Ольга Садовникова 2   02.05.2017 22:35     Заявить о нарушении
Напрасно вы так с Томой, она очень уважаемый мной автор. С благодарностью, Юрий.

Юб Кхн   02.05.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.