Наивная кошка

Внутри меня скребется кошка..
В голове крутился диск
С названием о тебе..
Я слаба, груба..
Твои пальцы скользили в роковой женщине..
Внутри меня скребется кошка..
Ведь он любил..
Ведь он заботился..
Все ложь..
Я слаба, груба..
Осталось резать вены в сумерках на улице..
И жить в раю и пожелать счастья любимому..


Рецензии