улица отчаянья

само собой случилось,
как с сердцем ни борись,
оно в тебя влюбилось,
держа свою корысть.

нельзя смотреть на солнце —
останешься без глаз,-
но как с собой бороться,
как не смотреть
на вас?..


Рецензии