Скучаю я...

         Скучаю я за городом,
         Скучаю за тобой,
         А листья, словно золото,
         Блестят на мостовой.

         Они уже осыпались,
         Замёрзшие лежат,
         Ковром осенним выткался,
         Осенний листопад.

         Шуршат машины шинами,
         И брызгают водой,
         Осенними картинами,
         Любуемся с тобой.

         Идём с тобою под руку,
         Бульваром, у реки,
         Как будто снова молоды,
         Ещё не старики.

         Вода в Днепре качается,
         И уплывает в даль,
         Мы с осенью прощаемся,
         А мне её так жаль.

         А с веток капли капают,
         На волосы мои,
         А я, совсем не радуюсь,
         В преддверии зимы.


Рецензии
Николай, какое лёгкое...прямо невесомое стихотворение. Хоть и погода осенняя Вас не радует, но чувствуется ваше хорошее настроение...Спасибо за весёлость и позитив в эти серые дни. С признательностью,

Галина Бикирова   20.11.2016 23:32     Заявить о нарушении