Светлой Памяти моего мужа-Бенш Андрея Анатольевича

Ты ушёл из жизни слишком рано,
Мой родной, Любимый Человек.
Не залечат в сердце моём раны,
Эти строки, что пишу тебе...

Ты ушёл оставив пустоту,
Ты моя - невосполнимая потеря.
Я тебя по прежнему люблю,
В то-что нет тебя, не верю...

Ты ушел и я теперь одна,
Только память, нежно душу греет.
Но решила так, нелепая судьба,
Небесам наверно ты нужнее...

Ты ушел, а на на земле зима,
Равнодушная, красивая природа.
Под ногами, белые снега,
Холодно одной, в такую непогоду...

Ты ушел так быстро и нежданно,
Молодой, красивый, полный сил.
В этой жизни, всё немного странно,
Но её безумно ты любил...

Ты ушёл, но я еще жива,
Значит Богу, было так угодно.
И Любви моей, к тебе, звезда,
Пусть летит над вечностью свободно.

Ты ушёл, но в памяти моей,
Будет смех и голос твой звучать.
И глаза твои, их нет родней,
Будут теплым взглядом согревать.

Ты ушёл, но я ещё дышу,
Значит будешь жив со мною.
Я стихами, жизнь в тебя вдохну,
Освещая путь, своей - Любовью.

Я тебя любила и люблю -
Ангел мой! Любимый мой Андрей!
Я сквозь жизнь, пронесу -
Ту Любовь, что вечности длинней!
   
               
                Бенш Андрей Анатольевич (29.05.1981 - 16.11.2016)

                Покойся С Миром Любимый мой, 20.11.2016 год.


Рецензии