Да здравствует мир

Да здравствует мир, в котором
человек человеку брат!
-Да здравствует мир, в котором
каждый друг другу рад!
-Да здравствует мир, в котором
отсутствует  злоба и зависть!
-Да здравствует мир, в котором
присутствует только радость!
-Да здравствует мир, в котором
нет войн и несчастья!
-Да здравствует мир, в котором
присутствует счастье!


Рецензии