Позвонить рукой подать

Позвонить — рукой подать:
позвони любимой.
Заставляешь ты страдать,
сам неуязвимый.
Пик твоей любви пришёл
на её — начало.
Это зная хорошо,
что любовь устала,
ты бесчувствием своим
набиваешь цену?
Потому что ты любим
ею за измену.
Ровно в метре телефон:
Позвони, будь ласка...


Рецензии