Ошибка...

Тебе отдала своё сердце
А ты его так- чернилами
Смешны мне твои упрёки
Меня они располовинили...            
Одна половина с тобой сейчас,
Хоть ты от меня избавишься
Другая уже ненавидит тебя
Ведь ты со мной не останешься
И слушаю я внимательно
Всё то, что сказать пытаешься
Скажи что уже разлюбил меня
Ну что ты стоишь и маешься?
Меня ты порочишь в глазах своих
Больнее от этого станется
Скажи я прошу что не любишь меня
И честь моя не запятнается!
Себя убеждаешь ты вновь и вновь,
Что я виновата во всём сама
И тихо на сердце чернила льёшь,
А я ведь всецело была твоя
Но ты убеждён-я исчадие зла!   
И мне ты устроил жестокий суд
Я вынесу всё, я сама за себя
И с этой минуты про всё позабудь...


Рецензии