Я разрываюсь...

Я разрываюсь между тем и этим миром
Ведь стоит мне проснуться... Я не дома
И лишь во сне приятная истома
Мне греет сердце ;... Словно пассажиры

Мы ждём здесь рейсов... Каждый одинокий...
И путь у каждого тут свой и цели тоже
И невозможно выпрыгнуть из кожи
Ведь мир мечты всегда такой далекий.

Да, улыбается удача очень редко,
Но через тернии прорвёмся к звёздам дальним
И будет мир уж не таким печальным,
Но выставлена новая отметка.

И вновь мы на нее глядим из клетки.
И вновь мы рвемся к ней и нет печали.
Лишь ощущение того что долго спали
Мы словно птицы на засохшей ветке.

И сон не сон ... Виденья да и только...
Развеются за долго до рассвета
Я навсегда хочу забыть про все про это
Но сколько времени понадобится... Сколько?


Рецензии