Законы

            Законы

Трактует законы судья произвольно -
Кого - то реально отправит на зону,
Кого под домашний арест подведёт -
Такие суды у последних времён.
Наверно, суды оправдают Алёшу,
И вновь Улюкаев предстанет хорошим.
Мздоимец в дому до суда отсидится,
На срок осудить кто из судей решится!?.
...Штрафом отделалась Женя Васильева,
Ей драгоценности все возвратили.
Другая сидела бы - только не Женя.
Такое сегодня бесчестное время.
Несправедливость преследует нас,
Жирует сегодня чиновничий класс.
В России всегда, словно дышло, закон.
Суда с замиранием сердца мы ждём:
На сколько же взятка потянет Алёши?
Ужель Улюкаев топтать будет зону?!


Рецензии