Вечерний свет

Город сольет огни
в чашу вечера.
Призрачны наши дни.
Ей очерчены.
Свят и порочен круг
земных шалостей.
С кем его разомкнуть,
вспомнив в старости?
Впрочем, не долог свет
в чаше вечера,
как пред свечой обет
опрометчивый.


Рецензии