До и После

Жизнь, как оранжевый закат,
Вчера становится сегодня,
Чем больше остается "До",
Тем меньше остается "После".

Не просит праздника душа,
Не радует ничто мирское,
Так не было еще вчера,
Ну а сегодня все другое.

На тихом кладбище души
Надгробия воспоминаний.
Здесь Я, здесь Ты,Здесь вместе Мы,
И целый ряд от Юности Желаний.

Здесь все Друзья, и Суета
Отмечена особым шрифтом,
Здесь все, чем жили мы вчера,
Что было "До", и что не вышло.

А "После", после меньше все,
"Сегодня" каждый день уносит,
Не радует, порой, уж ничего,
И праздника душа не просит.


Рецензии