Индиго с джигой

Тихими шагами шли с тобою рядом,
Видели мерцанье отдаленных сел.
Обнимал глазами весело и просто,
А порой иначе. Закружилось все...

Вот рука теплеет, тает снег на коже,
Мы такие тоже... Таем от всего.
Это цвет индиго. Он во взглядах наших.
И теперь не сможем больше без него.

Говори, как лето, улыбнись весною,
Осени интригу подари... Ага!
Зима джигу выдаст. Она это любит.
И примчатся дивно белые снега.


Рецензии