Всякая погода-благодать

Не спеши снегопад заметать все дороги.
Слишком рано стучишься ты в дверь.
К Зиме мы еще не готовы.
Листопад еще листья свои не убрал.
Не хочется,чтоб глубокий снег.
Срыл Осени след.
И белым снегом запорошило дома.
Ну не пора,совсем еще не пора.
Нас Осень укрыла красою и нежностью.
И листья с деревьев,летят еще летят.
На клумбах цветы не все отцвели.
Поникли бутоны под снегом.
Я бреду по городскому парку.
Листья в перемешку с снегом.
Прилипают к ногам.
Непонятно Зима или Осень.
Листья падают и снег метет.
Ложится на дорогу.
И в нашей жизни,как всегда.
Порой бывает очень сложно.
В любую погоду нам хочется жить.
Просыпаться всегда на рассвете.
Если и приходит Зима неожиданно в природе.
Лишь бы не в душе.
Отзвуки душевной непогоды.
В сердце одиночества печать.
Улыбнитесь Ноябрю.
Незамечая ни дождя,ни снега.
У природы нет плохой погоды.
Всякая погода-благодать.


Рецензии