Итожа свои годы

1986
Что вспомнить на тридцатилетье?
Жила, любила и творила...
В конце двадцатого столетья
Свое рождение явила.

1996
Росла девчонкой незлобливой,
Любила днем уединенье.
А вот поди ж со страшной силой
Ворвались в мозг стихотворенья.

2000-е
Не думалось мне, не гадалось,
Что стану в будущем поэтом.
Судьбе, казалось, было мало,
Что я пишу в ночи без света.

2010
Она и счастьем одарила,
Послав Его ко мне наградой
За то, что в бедах терпелива,
За то, что большего не надо.

2016
Сквозь строки стихотворной вязи
Любовь и боль во мне сплетались.
И сладко мне от этой связи,
Хочу, чтоб рифмы не кончались...


Рецензии