***

- Ужас, ты где так напился?
... получишь.
Время одиннадцатый,
спать пора.
(Верно, жена, мужа
разуму учишь,
кто остаётся с тобой
до утра.)

- Что замолчал, ученик кочегара?
Понял, что можешь
проспать и пропить.
- Нет, опасаюсь второго удара.
Просто .. по шее хочу получить.


Рецензии