***

Разгрузилась
и наполнилась,
разобиделась ,
успокоилась.

Поплелась с пустой котомкою,
обходя людей сторонкою.
И Неву слезой наполнила,
Зло забыла,боль запомнила.

Крики чаек слились с мыслями,
Взгляд на дно-застыл завистливо.

20мая 2016.


Рецензии