триллер

 Деревенское счастье:
Чищу свой мототрак.
Ты — коня рыжей масти,
раззадорившись так...

Пена с рыжего лезет.
Я себя торможу.
Прикорнул на железе —
за тобою гляжу.

Вы с конём — чем не пара:
лошадиная стать.
Под рукой бы гитара,
это всё описать.

Твой приспущенный носик,
бойко вздыбленный лиф.
Где вас только не носит
с этим чёртом. Красив...

Кончи драить, голубка,
ты вскочи на коня.
Это зрелище жутко
будоражит меня.


Рецензии