Флирт...

Опять твои горящие глаза,
Которые никак с меня не сводишь
Ну что тебе сказать сейчас должна?
Ведь ты меня ничуть не беспокоишь
Конечно мне приятно что ты есть
И флирт и разговоры и усмешки
Но всё равно тебе отвечу нет
На твой вопрос ...и дело тут не в спешке               
Ты молод симпатичен но увы,
Я чувствам больше этим не доверюсь 
Прости меня,
Но ты лишь друг пойми
И я на понимание надеюсь...


Рецензии