Только в снах я общаюсь с тобой

               ЭПИГРАФ

Во снах душа от мирской жизни отдыхает,
Когда накануне помолишься, и всем  добра пожелаешь,
Любовью и  теплом  душа наполняется  у тех,
Кто, с удовольствием, делит с другими свой успех.

Шуршала осень под ногами,
И лес прозрачным стал насквозь,
Это недавно  было  с  нами,
В краю оголившихся берёз.

Дорога тайною покрыта,
Как я хотел обнять тебя,
Ты словно тепла орбита,
До которой, во сне,  поднялся  я.

И были мысли разной страсти,
Хочу чтоб вещим стал мой  сон,
Морфей имеет столько власти,
Уверен я, поможет он.

Во снах нам боги помогают,
Гулять в заоблачных местах,
И звёздами в небе играют,
Освещая радость на зацелованных устах.

Когда мы входим в мир видений,
Не слышен сердца стук совсем,
Только полёты красочных мгновений,
Несутся рядом, а ты  вместе с ней.

И нет на сердце грусти  и зла,
От жизни суетной в стране,
Ты засыпаешь, а там она,
Заходит в сон  твой,  на  желании  волне.

Куда исчез психический накал,
От справедливости нарушенной в стране,
Ты ощущаешь только глубину чувств,
И нежности поток не потопить в вине.

Как эти откровенные слова,
Произнесённые во сне, не наяву,
Но как от них кружится голова,
Ты нежность  и свободу  отдаёшь свою.

С каким же наслаждением,
Свою играешь  в жизни  роль,
С открытым и желанным  упоением,
Управляется  пальчиками  консоль.

Ищут в стране,  опять,  для экономики дно,
А в любви его просто быть не может,
Глубина чувств, всем известно давно,
Только  очень  тонкие  умы  тревожит.

20.11.2016г. 20:00


Рецензии