Виртуальна и Реальна

...Мы Ра ——
         Нены С То ——
                Бою Без ——
                Пощадным ———
Я понимаю ——
            Веком, но
                По ——
                Ранил
Не только
       Век Нас...
 
                ...Ты Мне
                скажешь —
                "Ладно", ——
И предо Мною
           станешь
               на экране

Его Бездушества — Свет — Монитора,
И, Ра ——
      Нена Судь ——
                Бою ———
                не — смертельно,
Как Я, ———
        средь интернето — разговора
Пред ———
     Станешь Мне ————               
                Живой ———
                Горячей ———               
                Скоро,————
Не виртуальна ———— На ———         
                Всегда От ————
                Дельна!!..

      В ночь с 19 на 20/XI, вечером 20/XI — 2016 г.


Рецензии