какая любовь нам нужна?

Сейчас нам нужна та любовь, о которой никогда никто не скажет, не споет и не изобразит на многочисленных холстах. Слово затаскано, темы избиты, влюбленные делают макияж давно истлевшему трупу. Любовь, в которой ни слова, ни звука, ничего. О такой любви не снимут фильм, не напишут поэму и тем лучше - не все же человечеству превращать в театр, нужно же и что-то личное.


Рецензии