Ты должен мне

Не делай так, я знаю что лучше нужно в жизни для тебя.
Мы тебя растили ты долженнам, потом уж будешь,
Судьбу свою не в праве ты решать.
Ты должен уважать меня и молча принимать мои решения.
Образование и знание, выбьют дурь твою.
Мечтать не вредно не для этого тебя растили мы,
Ты должен стать успешным,ведь мы такие у тебя.
Судьбу твою решаю я, ты молча стой и уважай,
И гордость усмири свою, кто без меня ты?
Ты никому не нужен, ты ведь противен сам себе.
Бери свое от жизни и прихвати чужого ты немного,
Ты должен всех купить, ведь только так ты сможешь доказать что ты достоин для меня.
Забудь про чувства, про любовь, отныне лишь должен ты
Стоять и молча принимать все то, что я тебе даю.
Не будь глупцом, забудь романтику и дурь свою.
Прими таланты, ты получил образование и должность
Ты у руля, забудь про все, отныне должен только мне.
Стой гордо, бери свое от жизни
Забудь мечты, желания ведь мой теперь ты стал.
Я подарил и сотворил успех лишь для тебя,
Весь город власть, знания и деньги все у ног твоих.
Забудь про чувства, будь горд и смирно стой, ты должен мне теперь отныне в двое.
А я нашел тебе жену, детей ты назовёшь в честь деда,тебе велю.
Ты должен жить и делать деньги,ведь ты рожден для этого,
Утешь себя друзьями, девушками, развлекись, ты можешь это, уж поверь.
Отдай мне сына, я сделаю, что надо из него,
Ты должен, жизнь твоя  - моя.
Все дал тебе лишь я!
Богатство, власть, жену и сына, исполни долг свой предо мной ,
Ты приумножь все это, ведь мы для этого тебя растили .
Прости отец, а я вообще живу?


Рецензии