Пятый лунный день...

Символ - единорог(пятый лунный день)
________________________

Символизирует выбор цели, верность принципам, долгу, трансформацию
и усвоение пищи. Можно и нужно активно проявлять свои эмоции и чувства
- это будет уместно, и вас поймут правильно. Только в этот день пища
полностью усваивается и преобразуется в тканях. В этот день надо
насытиться и уходить от переедания. Как основа питания предпочтительнее
молоко и творог; противопоказана животная пища.
Хорошо в пятый лунный день совершить поездку куда-либо, поплакать и
расстаться с теми вещами, что уже себя отжили, работать с травами -
собирать, сушить их и настаивать. Это творческий день, в который прекрасно
 усваиваются знания. Можно отстаивать свои идеалы, принципы, убеждения.
 
Гадание. На будущее.

Сны. Хорошо, если вы плачете во сне, - это очищение. Организм таким образом
 приводится в порядок. Если сны связаны с дорогой, с движением - у вас все благополучно.
Если снится что-то неприятное - это знак, что надо заняться своим здоровьем.
 
В медицинском отношении следует обратить внимание на пищевод. Тошнота и рвота
 означают неправильное использование этого дня. Голодать нельзя.


У меня всегда всё на своих местах, вовремя и правильно!
И в личной жизни, и на работе я стараюсь быть помягче, в
общении с родными, близкими и окружающими людьми.


Серапис Бей
Действуйте сейчас
Сейчас для Вас самое время действовать для того, чтобы уйти от неблагоприятной ситуации или достичь чего-либо желаемого. Эта карта сигнализирует, что сейчас самое благоприятное время для движения. Все условия созданы и являются идеальными, а Вселенная находится в состоянии равновесия, чтобы поддержать Ваше движение.
Дополнительные значения карты: Бросьте работу * Прекратите неблагоприятные отношения * Переедьте на новое место жительства * Незамедлительно начните работу над новым проектом * Не ищите оправданий – просто сделайте это.


Рецензии