просто жду

От головы таблетка,
От похмелья коньяк,
А от тебя нет леченья,
Болей не болей- это так

И я бежала подальше
От синих глаз твоих,
Ты возвращать не старался,
Так может лучше для нас двоих

И были рассветы с другими,
Закаты тоже предав ,
Я забываться пытаюсь с другими,
Лишь осколок себя им отдав

Но вижу черты все ж твои я,
И чувствую запах лишь твой,
И словно руки родные
Меня повлекут за собой

А ты уже счастлив с другою...
И екнуло что то внутри,
На лавке сижу я порою,
И жду...вдруг опомнишься ты...


Рецензии