18. Верую...

  Романс

Мои чувства к тебе - вечные…
Светлым мыслям своим радуюсь:
Пусть тропинки ведут встречные,
Приготовит судьба прядево!

Приготовит судьба прядево:
Спрясть в сердцах чтоб любовь верную,
Воссияет она - радугой,
Как единственная  - первая!

Как единственная - первая,
Ко мне чувства твои - вечные?
Стал желанием, наверное,
На пути земном и млечном Ты,

На пути земном и млечном Ты
Стал любви мечтами ложными…
Богом судьбы не отмечены,
И на счастье - непохожие.

А любовь навеки - первая,
Остаётся в сердце - верую...
А любовь навеки - первая,
Остаётся в сердце - верую!

20 ноября 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Здравствуй Оля!
Очень необычное построение стихотворения!
От этого оно выигрывает, придаёт неповторимость!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   21.11.2016 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Саша , Рада тебе )))

Ольга Мельничук 2   21.11.2016 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.