Открытая дверь

Обретая веру в Бога,
Ты все чаще уповаешь на него.
Просишь выбрать верную дорогу
И безупречный путь, в несколько шагов.
А по итогу путь - не безупречен
И длится он не в несколько шагов.
Он разный часто и полн противоречий
Судьбой, сплетенный остров берегов.
Какие берега мне скажут здравствуй..
Какие попросят отойти..
А ты все взываешь Бога: " Поучаствуй
И званный берег мне найди."
А я хочу, чтоб выбрал сам Я,
А Бог шел рядом и оберегал.
Авось пройду дорогой Рая,
А он все видел и располагал.
Хочу увидеть все я в этой жизни..
Грани бытия и свет далекий впереди
И путь мой грешный, будет укоризнен...
Ты меня повсюду проведи.
Проведи меня сквозь ленты время.
Проведи меня сквозь грани счастья.
Проведи сквозь жизни бремя.
Проведи сквозь час ненастья.
И я буду благодарен,
Как бы ни было, поверь,
Что мой путь, тобой подарен
И открыта настежь дверь.


Рецензии