Качели

Я вспоминаю,у ворот своих качели,
Где собирались,все мои друзья.
Мы играли,веселились,пели,
Все были,как одна семья.

Набеги помню,на чужие огороды,
Чужое ,кажется,всегда вкусней.
И не было,клубники и кустов смороды,
Прекрасней,на планете всей.

Ни кто и ни когда,не обижал девчонок,
Она была,ведь чья-нибудь сестра.
Всё это нами,впитано с пелёнок,
Пропитаны любовью,были вечера.

Теперь ,такое, редко повстречаешь,
Ни кто теперь,не дружит ,так как мы.
Нет уж друзей,в ком ты души не чаешь,
А Солнца свет,он лучше,всякой тьмы.


Рецензии