Вступления

Вступления
Уль-Яна постигает
во взрослую азы науки
жизнь. Одной
ногой хотя уже ступила...
Река та увлекае.. уносит всех.
Понятна девушки печаль при этом.
И страх

"Немое ожиданье горчайших мук обмана впереди".
Сняв голову, по волосам не плачут.
И с лампы — абажур


Рецензии