Удаленная работа

(Тренингу "Работа Дома - 2")

Тридцать дней я в "РД2" -
Понимаю, для чего пришла,
Чувствую себя уверенней,
Вижу интернет-профессию.

Бью я строго в одну цель -
Заказы по дизайну беру все.
Рассылаю письма с резюме.
Интервью беру я налегке.

Затраты на тренинг окупила,
Рейтинг супер на Воркзилле,
На WebMoney cash перевожу,
Заказчиков я больше не боюсь.

За месяц обучения на пути,
Много слёз пришлось пролить,
Бессонные ночи перенести,
Осуждение близких пережить.

Себя преодолела, я смогла!
Без скромности - собой горда!
Но выше денег значат для меня -
Люди, что здесь судьба дала.

Горжусь командой всей своей!
"Призыв весенний" всех милей!
Наставник крут, красавчик наш!
Лидер группы - опора и душа!

Тренинг подошел к концу…
В удалёнку смело я вступлю.
По дизайну дальше углублюсь,
Достойных заработков добьюсь!

31.03.2015


Рецензии