С супругом совпадают мнения

С супругом совпадают мнения,
На этом наша держится семья.
Имеет он такое увлеченье,
Которое с ним разделяю я.

Вот, собираю я его в запарке,
И пусть от этого болит потом спина...
Мой милый уезжает на рыбалку!
И слава Богу! Остаюсь одна!


Рецензии