Угар любви

Как понять чувство,
Когда сердце заложено?
Пусть настанет то утро,
В котором любовь проверена.

Изгиб судьбы дарит радость,
Что значит тело бренное?
Я в капкане чувствую слабость,
Ты похожа на море пенное.

Искорки наших судеб,
От разных совсем пожаров,
Вместе мы вряд ли будем,
Но может на час..в угаре...

20.11.2016 г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии