Главное

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СЕРДЦЕ БЫЛО
                ЧИСТЫМ,

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СЕРДЦЕ БЫЛО
                ЗОЛОТЫМ.

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ГЛАВНОЕ НЕ СТАЛО БЫ
                БЕЗГЛАВНЫМ.

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЛУЧШЕЕ НЕ СТАЛО БЫ
                ПРОСТЫМ.

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЧИСТОЕ НЕ СТАЛО БЫ
                БЕЗЛИКИМ,

А СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ, НЕ СТАЛО БЫ
                ЧУЖИМ...


Рецензии