Во имя Отца и Сына и святого Духа Сонет

Ты в своей Душе - почти-что - радужного цвета -
Расположив, в ней преданный тебе тогда твой - Дух,
В нём - в свою очередь - возник предельно острый слух,
Который на рассвете ощущал и приближенье Света!

Ночь завершилась - теперь все видят это -
Расцвёл цветок, а лунный диск уже потух...
И слышен голос муэдзина - с минарета -
На утренний намаз поднял он первыми - всех стариков-старух...

Да! В жизни большую роль играет - сон,
Но и во сне - мы не желаем заблуждений...
Мы все жаждем ясных сновидений...

Они к нам заявляются со всех сторон,
Бывают сны - мы видим Лик Господнего лица!-
Тогда во сне молитву шепчем - во имя: Духа, Сына и Отца...


Рецензии