Что чувствует...

ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЦВЕТОК,КОГДА ЕГО СРЫВАЮТ,
КОГДА ЕГО СОМНУТ,КОГДА ЕГО СЖИГАЮТ?
ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЦВЕТОК,КОГДА ПОДРЕЖУТ КОРНИ,
А, МОЖЕТ, ЭТО БРЕДИ РОССКАЗНИ ВСЕ ВЗДОРНЫ,
ТРАВА И ЕСТЬ ТРАВА-КАКИЕ ОЩУЩЕНЬЯ?
В ПЕЧИ ГОРЯТ ДРОВА,В ПЕЧИ ГОРЯТ ПОЛЕНЬЯ,
ЧТО ЧУВСТВУЮТ ОНИ,НАВЕРНО, ЭТО БРЕД,
И У РАСТЕНИЙ ЭТИХ ЭМОЦИЙ ВОВСЕ НЕТ:
НО ТЯНЕТСЯ РОСТОК,ЛОВЯ ЛИСТОЧКОМ СВЕТ,
ЦВЕТЕТ ЕГО ЦВЕТОК,КРАСИВЕЙ В МИРЕ НЕТ.
И ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ?
ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ЦВЕТОК,И ТОТ,КТО ШЕЛ СРЫВАТЬ.


Рецензии