20 лет спустя

 
Двадцать лет пролетели.
Вновь в Питере я.
Там когда-то остались
Мои все друзья.

С ними детство и юность
В Рыбацком прошли,
Но потом разбежались
Дорожки-пути.

И в Рыбацкое снова
Судьба привела.
Все вокруг незнакомо:
Сады и дома.

Нашей старой усадьбы
Давно уже нет.
От конюшни с Саврасым
Рассеялся след.

Я смотрю, и с ресницы
Скатилась слеза.
Жаль, назад возвратиться
В  детство нельзя!
20.11.2016г.Н.Некучаева.


Рецензии