ах, Бомбят Стихи!

Время наше пришло,
снова творить добро,
снова идти в туман,
даже если капкан.
Страха нет в любви,
надо творить стихи,
надо идти к утру
на СТИХИ.РУ.
*********************
Что поделать, луна горит?
Не говорит.
А солнце лучом стучит в окно:
- Творить добро.
И в этом смысла нет вообще,
когда душа горит в огне,
но смысл есть творить добро.
ДОБРО-ЛЮБОВЬ!
********************
Ах, бомбят стихи. Нас бомбят они.
Нам бы ракеты в небо вновь и вновь.
Снова заряжаем мы добрые стихи
и, как ракеты, летят они.
ДОБРО-ЛЮБОВЬ.
РЕКИ В ВЕНАХ ТВОРЦОВ.
ВСТАВАЙ, СОЮЗ ТВОРЦОВ.
БУДЕМ ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!
БОГ-ВСЕГДА ЛЮБОВЬ.
СТИХАМИ БОМБЯТ ВНОВЬ!
ИДТИ ВПЕРЕД К ДОБРУ
НА СТИХИ.РУ
*********************
Время такое пришло,
надо творить добро.
Стены раскрасим мы
красками доброты.
Мира и добра,
веры и любви.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
ДУША! ТВОРИ.
********************


Рецензии