***

Мы будем жить мой друг
сжигать рассвет в глазах
назло кошмарным снам
сгорать на отраженьях улиц 
Жизнь живёт мой друг
и собирает соль со скул
таких как мы
иссечённых тишиной и мраком
мы будем жить мой друг

ведь мёртвое не умирает


Рецензии