Умереть, забыть и всё начать сначала

Умереть,  забыть и всё начать сначала,
          Удивляясь музыке любви,
       Чтобы она снова прозвучала,
        Как поют весною соловьи.

    Умереть, забыть, и новую страницу
    Если б  мне открыл всесильный Бог,
      Там, где так поют весною птицы,
    Чтобы снова на Земле прожить я мог.


Рецензии