1461 С наступающим

Ярко красный гребешок,
Голосистый голосок,
Утром ходит по двору
И кричит: Ку – кА- ре ку!
Он хозяин очень важный,
Охраняет кур отважно,
Лишь завидит чужака
Даст ему он тумака.
Вот он шпоры навострил,
Хвост красивый распушил
И кричит: Пора вставать,
Год текущий провожать!
Нынче править ему балом,
Ждать осталось очень мало.
В ярких красках, как всегда,
Встретим год мы Петуха!
Хоть криклив он ненароком,
Не чета, правда, сорокам,
Те трещат ведь без умолку,
Но от них так мало толку!
А его ку – кА – ре – ку
Будет рано поутру –
Просыпаемся, пора,
С Новым годом господа!
А сегодня в целом свете
Хочет он, чтоб наши дети
Были счастливы и живы,
Так не будьте люди лживы!
Праздник детям подарите
В мире дружно все живите,
Хватит вам делить планету,
Как игрушку иль конфету!
Смейтесь больше от души,
Как смеются малыши,
Встаньте рядом в хоровод
И встречайте Новый год.
Это праздник, что из детства,
Распахните своё сердце,
Мир планете подарите
Нет войне! Прошу, скажите!


Рецензии