Звезда

Шум волн о берег, крики чаек,
В полночной тьме горит звезда.
В час, когда с морем я прощаюсь,
Пусть путь укажет мне она.

В моей дороге жизни сложной
Об руку радость и беда.
Казалась встреча невозможной,
Но отступает тишина.

Я снова слышу голос милый
И узнаю твои черты,
Для нас двоих теперь сияет
Луч света утренней звезды.


Рецензии