Лица людей

Лица людей твердят лишь ложь,
А кто не верит мне тот самый лицемерный лгун!
Словам не верь, поступки ложь
Последствия вот главное мерило человека!
Богатство, власть и вечное господство,
Вот истинные цели лицемерного лгуна,
А остальных он просто не заметит.
А кто ведет спокойный, незаметный быт свой,
Того вообще не существует его мы называем настоящее,
Но ведь оно уже забыто.
Все люди лгут, но самая большая ложь,
У тех, кто думает, что он моральный человек,
У тех, кто думает, что миром правит свет,
А вот любовь их главное богатство.
Вы можете не верить мне, но жизнь сама вам все покажет.
У каждого своя игра, но каждый в ней лишь лгун,
Добро, любовь, мораль и свет их нет!
А кто не верит мне, так просто посмотри в лица
Вы людей, быть может, что-то вы поймете.
Тогда вы тоже лгун раз вы не хотите посмотреть,
Вы правду отрицать хотите.
Все люди лгут и лицемерие их главный принцип,
Вся наша жизнь есть ложь, которая теперь отныне
В прошлом,  но мы и это скоро позабудем.
И ничего мы не оставим, и даже наша ложь исчезнет навсегда!


Рецензии